Зооландшафтный парк «Диприз»

Сказочный зооландшафтный заказник в городе Барановичи. Парк «Диприз», что на самом краю Баранович Брестской области, как нам кажется, рай для любителей родных и экзотических животных. Отличное место для отдыха с детьми.

Историческая справка: В 1992 году в городе Барановичи Брестской области создается предприятие по производству мебели ООО Диприз. В 2016 году предприятие принимает решение организовать «живой уголок» для своих сотрудников. С этого момента будущий зоопарк начинает активно расти в размерах, пока не появляется идея открыть свои двери для всех желающих. Открытие для массового посетителя состоялось в 2019 году, хотя по плану это был 2022 год.

Место нахождения: Беларусь, Брестская область, Барановичский район, выезд из города Барановичи по улице 50лет БССР в сторону деревни Глинище

Координаты: 53.096579, 26.010400

Посмотреть на карте

Режим работы: Понедельник – выходной. Со вторника по воскресенье парк работает с 9:30 до 20:30. Касса закрывается в 19:30

Стоимость: 15 BYN – взрослые (старше 14 лет). 10 BYN – детский билет (с 3 до 14 лет). Рекомендуем ознакомиться с актуальной информацией на сайте.

Сайт: dipriz.com

Формат зооландшафтного парке не самый стандартный хотя бы для Беларуси. Это не просто зоопарк с вольерами, это широкий и разнообразный экоотдых для всей семьи. Территория парка больше похожа на какую-то волшебную сказку, где дружелюбные животные являются друзьями человека.

Страусы, верблюды, яки, американские бизоны, ламы, альпаки, скунсы, попугаи, филины… невозможно перечислить всех обитателей. Их очень много.

Кроме красиво оформленных декоративных вольеров, есть и контактные зоны, где можно покормить животных собственными руками, и свободно гуляющие по территории птицы.

На территории есть кафе, развлечения для детей, места отдыха.

Создатели проекта, видимо, сами не ожидали такого интереса к объекту. Всё отлично. Удобства, кафешки, зоны отдыха, инфраструктура, живописность мест. Один минус, как и у всех популярных туристических мест, — нереально много народа и автомобилей.

На подъезде невозможно найти место для парковки. Тем не менее, рекомендуем к посещению. Парк постоянно развивается, причем очень активными темпами. Однозначно, к вашему приезду в нем будет масса новых услуг и развлечений.

Вы думаете, что зоопарки – не ваш формат отдыха? Посетите парк от компании Диприз на окраине Баранович, вероятно ваше мнение изменится. Во избежание неприятных сюрпризов перед посещением обязательно ознакомьтесь с актуальной информацией. Парк периодически закрывается на реконструкцию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: